Умеренно дифференцированная аденокарцинома предстательной железы
В марте 2010 года моему отцу (80 лет) был поставлен диагноз "умеренно дифференцированная аденокарцинома предстательной железы".
Поскольку чувствовал он себя неплохо, продолжал вести активный образ жизни и решительно отказывался от операции, на семейном совете было решено искать способы сохранить качество жизни как можно дольше. Отец очень надеялся на брахиотерапию, сдал все необходимые анализы, но из специализированной подмосковной клиники пришел вежливый отказ - очень высокий ПСА. Поэтому решили применять (по совету лечащего онколога) гормональную терапию. Пили также травяные аптечные сборы и ПСА снизился с 60 до 20, но затем снова стал потихоньку расти.
В результате поисков в Интернете и отзывов больных и их родных обратили внимание на фунготерапию, использование грибов как лекарственного средства даже при тяжелых заболеваниях в Японии и в Китае. И, наконец, вышли на сайт фунготерапевта Исаева Юрия Викторовича.
С сентября 2011 года отец курсами принимает экстракты грибов китайской компании "Zhejiang Fangge Pharmacentical Co.". У него хороший аппетит, активная жизненная позиция, он водит машину, ведет хозяйство! Думаю, что не в последнюю очередь полезные свойства грибов помогли ему справиться с опасной пневмонией в мае этого года.
Надеюсь, что дальнейшее применение фунготерапии будет помогать моему отцу сохранять достойное качество жизни.
Вера Н., Томск
анапластическая астроцитома
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить компанию "Лекарственные грибы" и лично Доктора Исаева Юрия Викторовича за участие, отзывчивость в лечении тяжелого заболевания.
Диагноз: анапластическая астроцитома
После продолжительного (более года) регулярного применения грибов по схеме доктора Исаева Ю.В. дополнительно к проводимой химиотерапии улучшилось общее состояние, а самое главное, аппаратная диагностика (МРТ,ПЭТ) также показывает заметное улучшение.
Большое Вам спасибо!
Валентина
Рак молочной железы с метастазами
Мне 34 года. В 2009 году я обнаружила уплотнение в груди, испугалась, но обратилась не сразу, а спустя полгода, когда сосок на груди уже начал втягиваться во внутрь. Сразу назначили 2 курса химиотерапии, потом операция по удалению молочной железы, потом облучение рубца, еще 6 курсов химиотерапии.
И вроде бы было все в порядке в течение 2,5 лет, я обследовалась каждые 3 месяца - все было в порядке. Но в конце 2012г. я обнаружила уплотнение на второй груди, сразу назначили химиотерапию, сначала одну, потом другую, но улучшения не было, скажу, что даже все хуже и хуже. Грудь вся изкорежилась, что то из нее стало течь и невозможные адские боли, еще появились метастазы в печени. Я думала, что это уже конец. Я мучалась от болей, дипрессия и все такое.
И спасибо моему мужу, который начал что-то, не зная на тот момент что, искать в интернете. И наткнулся на сайт, где Юрий Викторович Исаев подробно описывает китайские грибы и их действие на онкологические заболевания.
В общем, я обратилась к Юрию Викторовичу и начала принимать грибы параллельно с химиотерапией, через 2-3 месяца появилось улучшение, начали стихать боли, грудь начала течь меньше.
Вот прошло полгода, как я принимаю грибы, боли ушли совсем, грудь вся сухая, после обследования врачи были в недоумении, в груди ни УЗИ ни КТ ничего уже не показывает, в печени метастаз замер. Сказали, динамика положительная, еще 2 курса химиотерапии и на этом закончим. Но я продолжаю пить грибы, у меня поднялась трудоспособность, настроение.
Спасибо, огромное Юрию Викторовичу, который занимается фунготерапией и вылечивает множество людей от такого ужасного заболевания.
Екатерина, г.Таганрог.