Меня зовут Ниалл Харми, проживаю в Москве.

В мае 2024 года мне поставили диагноз мелкоклеточный рак легкого. Сказать, что это был шок, было бы преуменьшением.

Моя жена, ее зовут Инга Бысыкатова-Харми, она ученый-биолог, начала в интернете изучать методы лечения мелкоклеточного рака лёгких, и узнала об использовании экстрактов азиатских грибов в лечении всех видов рака.

Нам повезло найти Исаева Юрия Викторовича, врача - онколога, который работает с этими грибными препаратами. Я обнаружил, что он очень хорошо разбирается в грибах и их эффективности.

Грибы импортируются в виде порошка (экстракта) в пакетиках, от уважаемого производителя в Китае, в концентрированном виде. Я начал принимать грибы и в то же время начал свое лечение - химио- и иммунотерапию в одной из московских онкологических больниц.

Приближаясь к моему первому году жизни с раком, могу сказать чтомне очень повезло, мои результаты многообещающие: опухоль уменьшилась на 80 процентов и не распространилась (с примерно 18 см уменьшилась до 3,8 см).

Я действительно верю, что экстракты китайских грибов внесли большой вклад в этот положительный результат и буду продолжать их использовать.

Благодаря лечению, также фантастической поддержке моей жены и экстрактам азиатских грибов, я знаю что выиграю эту битву.

Ниалл Харми, Москва.