-
У мамы Рмж
У мамы Рмж, рецедив в подмышку, метастазы в кости, к основному и дополнительному лечению, добавили экстракты грибов, на последнем месяце основного лечения, по схеме назначенной доктором Исаевым, после 4 красной химии, на мрт, остаток опухоли 1,3 см исчезла, метастазы исчезли, были в позвоночник и левую руку.
Мы узнали и начали принимать экстракты только на последней химии, самочувствие быстрее улучшалось, силы быстрее прибавлялись, это факт, последняя химия была в конце ноября 2014, мы планируем принимать экстракты грибов постоянно согласно назначения), то что они помогают это точно ))).
Сегодня 4 января 2015, мама ходит пешком по 11 км, 4 недели назад, она еле доходила до кухни, ресницы выросли месяц назад, волосы еще ждем)))).
Оксана
-
Диагноз РМЖ
в декабре 2011г. у меня был диагностирован рмж. в январе 2012г. была проведена операция по удалению левой молочной железы, стадия 3b.
после химиотерапии и лучей назначили тамоксифен. в октябре 2015г. при проведении компьютерной томографии были обнаружены 4 метастаза: 3 в легких до 0,8см. и в забрюшинной полости лимфоузел 1,3см.
стала худеть. врачи назначили анастразол на 3 месяца. сказали, если будет увеличение, то придется делать химию. с ноября 2015г. стала принимать совместно с аримидексом (анастрозол) экстракты лекарственных грибов по схеме, предложенной ю.в.исаевым.
уже в первый месяц прекратилась потеря веса, а томография, сделанная в конце января 2016г. (через 2,5 мес. после начала приема грибов), зафиксировала только 2 метастазы в легких, которые уменьшились на 2мм.
продолжала прием экстрактов еще 3 месяца и кт, сделанная в конце апреля 2016г., показала отсутствие новообразований.
врачи были удивлены.
наталья викторовна, 65 лет, ростов-на-дону
-
Рак молочной железы, метастазы в лёгкие
Моей маме сейчас 74 года. У неё была обнаружена онкология в груди. Была проведена операция по удалению груди и комплексное лечение в 2012-2013 г. с послеоперационной лучевой терапией.
В 2017 г. было выявлено метастазирование в легкие, плевру, левосторонний гидроторакс и анализы показали наличие клеток железистого рака. Была назначена химиотерапия.
Пройдя шесть курсов химиотерапии, я узнала из интернета о лечении грибными препаратами. Мною было написано письмо доктору Исаеву Юрию Викторовичу с приложением наших результатов и выписок, которые на тот момент были не утешительными.
Доктор откликнулся сразу. С июня 2017 г. мама начала принимать грибные препараты по схеме, которую составлял Юрий Викторович. Препараты не прекращала принимать и во время курсов химиотерапии. Препараты мама принимает и сейчас.
Последние результаты компьютерной томографии показали положительную динамику очаговых изменений в доле легкого, положительная динамика левостороннего гидроторакса.
Раннее определяемая группа мелких очагов, расположенных преимущественно вдоль сосудов при настоящем исследовании не визуализирована. Я считаю, что наряду с химиотерапией свой вклад в положительный результат внесли грибные препараты.
Лечащий доктор онколог была приятно удивлена нашим результатам. Это и маме даёт положительный эмоциональный настрой и придаёт уверенности в лечении.
Спасибо Юрию Викторовичу за оперативность. Он всегда отзывается на письма, ни когда нет задержки с отправкой препаратов. Дает всегда инструкцию (напоминает) о правильности приема грибов.
Я настраиваю маму на позитивный настрой, пытаюсь донести, что нельзя падать духом, а надо просто жить, лечится и верить в лечение.
Положительные результаты после начала лечения грибными препаратами вселяют в маму надежду. Она в них поверила.
С уважением Татьяна, г. Краснодар.
-
Мелкоклеточный рак легкого
Меня зовут Ниалл Харми, проживаю в Москве.
В мае 2024 года мне поставили диагноз мелкоклеточный рак легкого. Сказать, что это был шок, было бы преуменьшением.
Моя жена, ее зовут Инга Бысыкатова-Харми, она ученый-биолог, начала в интернете изучать методы лечения мелкоклеточного рака лёгких, и узнала об использовании экстрактов азиатских грибов в лечении всех видов рака.
Нам повезло найти Исаева Юрия Викторовича, врача - онколога, который работает с этими грибными препаратами. Я обнаружил, что он очень хорошо разбирается в грибах и их эффективности.
Грибы импортируются в виде порошка (экстракта) в пакетиках, от уважаемого производителя в Китае, в концентрированном виде. Я начал принимать грибы и в то же время начал свое лечение - химио- и иммунотерапию в одной из московских онкологических больниц.
Приближаясь к моему первому году жизни с раком, могу сказать чтомне очень повезло, мои результаты многообещающие: опухоль уменьшилась на 80 процентов и не распространилась (с примерно 18 см уменьшилась до 3,8 см).
Я действительно верю, что экстракты китайских грибов внесли большой вклад в этот положительный результат и буду продолжать их использовать.
Благодаря лечению, также фантастической поддержке моей жены и экстрактам азиатских грибов, я знаю что выиграю эту битву.
Ниалл Харми, Москва.
-
Рак сигмовидной кишки
весной 2014 года диагностировали рак сигмовидной кишки 3 стадии без метастазирования. в июне 2014 года проведена операция по удалению опухоли.
после выписки из больницы, где-то через месяц была начата химиотерапия. проведено 5 сеансов.
через два месяца после последнего сеанса химиотерапии узи показало наличие в печени метастаза размером 16х15х13 мм.
я понял, что надо как-то дополнительно лечиться и обратился в московскую фирму ооо «лекарственные грибы». по рекомендации враче-фунготерапевта исаева ю.в. я стал принимать экстракты лекарственных грибов китайской компании «zfpc» по методике прогма (4 пакетика и 4 капсулы с экстрактами лекарственных грибов одновременно с хитаном и селенохелом.)
к этому времени мрт показало увеличение метастаза в печени до 20х21х22 мм.
была назначена вновь химиотерапия. одновременно принимал экстракты лекарственных грибов.
через 3 месяца приёма этих грибов узи не обнаружило метастаза в печени. через некоторое время повторное узи у другого специалиста также не выявило метастатического поражения печени.
улучшились биохимические показатели крови – повышенный уровень билирубина снизился до нормального значения.
рэа снизился с 16 нг/мл до 6 нг/мл.
я воспрянул духом, продолжаю принимать экстракты лекарственных грибов и радоваться каждому прожитому дню.
виктор иванович, 63 года, пенсионер.
-
Рак яичника
рак яичника в мае 2012 года мне сделали операцию , убрали яичники и матку.
гистология показала - рак яичников 2 стадии.
после этого я прошла 6 курсов хт. после проведенного лечения я регулярно сдавала онкомаркеры и показывалась врачу. онкомаркеры были хорошие - 11, 9, 10.
видимо я расслабилась и в феврале 2016 года собравшись к врачу, спустя 8 месяцев, после посещения доктора, сдала онкомаркер. результат меня ошеломил, он составлял - са -125 - 390, 7. при осмотре врач обнаружил очень большую кисту. после мрт мне был выставлен диагноз - рецидив в малом тазу, асцит .
на консилиуме сказали, что операцию делать невозможно из-за большого размера кисты в диаметре 22 см. мне было назначено 4 курса хт с последующим контролем мрт. по результатам мрт киста немного уменьшилась и в июне мне сделали операцию.
в результате операции киста максимально удалена, остался тумар 2,5 - 3 см. далее назначено 6 курсов хт. после первого курса врач посоветовала пропить ветта глюкан 500. в состав этого препарата входят грибы-вешенки, поэтому я нашла контакты доктора исаева ю.в., который назначил мне лечение грибными препаратами.
курсы хт я переносила очень хорошо, побочных эффектов не было. после 5 курса хт меня направили на исследование пэт кт., проводимое в больнице медицинского центра управления делами президента республики казахстан, с целью исключения рецидива заболевания всего тела.
заключение: пэт кт данные за рецидив, регинарное и отдаленное вторичное бластное поражение основного онкологического заболевания с активным накоплением 18f-fdg не выявлены.
на момент прохождения пэт кт я 4 месяца уже принимала грибные препараты, назначенные доктором исаевым ю.в. после этого анализа я позвонила исаеву ю.в. и сказала, что чудес не бывает, а оказывается бывают, что показал мой результат. он сказал мне , что эти препараты нужно принимать до 6 месяцев.
по моему мнению грибные препараты очень эффективны и их необходимо принимать.
кузнецова светлана.
Последний раз редактировалось S-Kuznetsova; 29.11.2016 в 19:27.
-
Рак поджелудочной железы
Юрий Викторович, очень признательны Вам за подбор грибов лекарственных.
Маме, Алейниковой Галине, стало лучше. Результат на КТ, уменьшение опухоли в размере. И это за относительно короткий промежуток! ( 2 месяца) Как следствие эмоциональный подъем.
Так как это первый маленький шажок в сторону улучшения при диагнозе рака поджелудочной. Около трёх месяцев не было вообще никаких результатов - неудачные операции.
Спасибо большое!!! Рекомендую всем и рада быть вашим клиентом!
Елена.
-
Карцинома молочной железы
Выражаю огромную благодарность и признательность Юрию Викторовичу за его глубокие знания и кропотливый труд в области альтернативной медицины, а именно лечении онкологии!!
Я сама медицинский работник. И когда мне поставили диагноз карцинома молочной железы, я конечно же доверилась традиционным методам лечения, которые протоколированы нашим Минздравом.
Я принимала 4 месяцев гормональную химию, которая привела к увеличению опухоли. На что мне мой лечащий онколог произнёс фразу: "Теперь по схеме операция, потом лучи".Ну и всё! Меня эти слова просто отрезвили!! Кроме резать, жечь и травить у нашей медицины нечего предложить онкобольным. Я сознательно отменила сама гормональную химию, сознательно отказалась от операции и лучей! Я выслушала столько неприятных слов от онколога. Конечно, у них же план по операциям, у них же вообще то выплаты страховые за каждого прооперированного!!
Понимаете? Им платят за каждого облученного, за каждого разрезанного!! Им платят, а больным нет!!! И я начала искать!
Искать информацию, людей, способы альтернативного лечения рака. И Бог есть!!
Меня нашёл сайт Юрия Викторовича, где я прочитала про метод ПРОГМА.
Я взахлеб изучила несколько статей доктора о грибах и сразу же написала по указанным контактам. Юрий Викторович подошёл к моему вопросу очень профессионально: запросил все мои обследования и анализы. Предложил несколько схем лечения ПРОГМА. Мы подобрали самую оптимальную и вот я, пропив порошки прекрасных лечебных грибов 2 месяца, могу с радостью поделиться своим промежуточным результатом.
Всего 2 месяца, а опухоль уменьшилась!!! И это ещё не самая мощная схема грибная. УЗИст просто хмыкал когда смотрел мою грудь и бесконечно удивлялся. Я уверена, что при помощи программы Юрия Викторовича ПРОГМА, при грамотном сопровождении этого замечательного доктора я полностью избавилась от диагноза онкология.
В природе есть всё для того чтобы человек мог себя оздоравливать естественными методами!! И один из них это грибы ПРОГМА.
Сейчас мое лечение состоит из трех видов грибных экстрактов и тех БАДов, что рекомендовал Юрий Викторович.
Я непрерывно детоксицирую печень, желчный и кишечник травяными экстрактами. И верю в свое исцеление. Благодарю от всего сердца!
Абдуллаева Юлия Сергеевна.
-
Глиобластома
01.03.2005 было удаление внутри-мозговой опухоли левой лобно-височной долей. Биопсия: диффузная астроцитома. 10.01.2013 года была проведено еще раз удаление опухоли. Биопсия: глиобластома с олигодендроглиальным компонентом, grade IV. Симптоматическая эпилепсия (было два раза в НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко). Прошла полный курс лучевой и химиотерапии в 2013г. Продолжаю динамическое наблюдение в Институте.
Вот уже 2,5 года я, по рекомендации Исаева Юрия Викторовича, пью Грибы Китайские с Хитаном и Селенохелом.
Залючение онколога: продолжать наблюдение, так как течение заболевания благоприятное.
Рекомендации: продолжать противосудорожную терапию Депакин. МРТ с контрастным усилением через 8 месяцев с повторной консультацией в Институте. (А ранее через 3 месяца делали МРТ с контрастным усилением).
Нонна, Москва.
-
Миома матки, поликистоз молочных желез
Мне 59 лет. Информацию о лекарственных грибах нашла в интернете, захотелось проверить их действие на себе. Схему приема мне составил Исаев Юрий Викторович. Через 2 мес. приема после проведения контрольной диагностики выяснилось, что:
- миома матки сократилась на 30%, Эндоцервикс стал равномерной толщины (был неравномерной), М-Эхо до 3 мм (был до 6 мм); - в течение последних 10 лет в правой молочной железе наблюдались множественные тонкостенные кисты с гомогенным содержанием 3-6 мм, сейчас обнаружены только две кисты: 5 мм и 2,5 мм.
В левой молочной железе были две кисты 4 мм и 5 мм, теперь кисты вообще не обнаружены.
Диагноз: регрессия.
- у меня варикоз глубоких вен. Он, конечно, остался, но врач УЗИ сказал, что сосуды ног чистейшие. Раньше о моих сосудах врачи ничего подобного не говорили;
- после сдачи анализов на гормоны Т4 и ТТГ выяснилось, что они в норме и следующее контрольное посещение врача – через 1-1,5 года, а не через 0,5 года, как ранее.
Продолжаю пить грибы и надеюсь, что через 3-4 мес. появятся новые успешные результаты, которые также меня приятно удивят и обрадуют.
С уважением, Ирина Юрьевна К.
Последний раз редактировалось I-Krp; 17.12.2016 в 02:15.
Ваши права